Umgang mit dem Corona-Virus

Erftstadt, den 08.06.2020

Liebe Eltern der OGS- und Kurzbetreuungskinder,

der Unterricht beginnt ab dem 15. Juni wieder für alle Kinder. Morgens werden wir dafür im Klassenverband unterrichten, um eine Durchmischung der Gruppen zu vermeiden. Unter Beachtung der Hygienevorschriften sollen die Kinder auch am Nachmittag wieder betreut werden. Hier sind jedoch die zur Verfügung stehenden personellen Kapazitäten nicht ausreichend, um die Regeln zum Infektionsschutz vom Vormittag auch am Nachmittag fortzuführen.

Daher können wir eine Betreuung nur für die Klassen 1, 2 und 3 anbieten. Wir bitten um das Verständnis der Eltern aus Klasse 4. Bitte wägen Sie ganz genau ab, ob Sie von diesem Angebot Gebrauch machen müssen oder nicht. Gegebenenfalls werden wir nach Prioritäten auswählen, welche Kinder wir annehmen können.

Entscheiden Sie sich für die verbleibenden 10 Tage, ob Sie verbindlich täglich an der Betreuung der KB/OGS teilnehmen möchten oder verbindlich nie.

Aus organisatorischen Gründen können wir Ihren Kindern kein warmes Mittagessen anbieten. Geben Sie Ihrem Kind bitte einen kalten Mittags-Snack mit.

Schicken Sie dieses Formular ausgefüllt per Mail bis Mittwoch, den 10.06.2020 um 9.00 Uhr an Frau Herold und Frau Geratz. Spätere Anfragen können wir nicht berücksichtigen.

Anja Herold                      Kathi Geratz

Schulleitung                                       Koordinatorin OGS, Schülergarten e.V.

2020_06_15_OGS-Abfrage.pdf

Bastelideen für zuhause.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Bastel Ideen für OGS Kinder .docx
Microsoft Word-Dokument [1.4 MB]