Infos für unsere Schulneulinge 2017/2018!

Liebe Eltern der Schulneulinge 2018/2019!

Wie auch im letzten Schuljahr bieten wir Ihnen und Ihren Kindern ab Oktober gerne an, im Unterricht unserer 1. Schuljahre zu schnuppern.
Bitte vereinbaren Sie hierfür einen Termin mit unserer Sekretärin, Fr. Schwärtzel. Frau Schwärtzel können Sie montags von 08.00 Uhr bis 10.00 Uhr und dienstags bis donnerstags in der Zeit von 08.00 Uhr bis 11.30 Uhr erreichen!

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

Liebe Eltern der Schulneulinge 2018/2019,

seitens des Schulverwaltungsamtes der Stadt Erftstadt werden Ihnen die Anmeldeschreiben zugehen.

Sie können Ihr Kind zu folgenden Terminen bei uns anmelden:

Mo., 09.10.2017

Mi., 11.10..2017

Di.,  17.10.2017

Do., 19.10.2017

Unsere Terminlisten und die benötigten Unterlagen liegen dann für Sie in unserer Schule bereit.

Gerne können Sie auch telefonisch einen Termin vereinbaren. Haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir aus organisatorischen Gründen keine Termine per E-Mail vergeben. Bitte bringen Sie den auf unserer Homepage bereitgestellten Personalbogen ausgefüllt und von beiden Erziehungsberechtigten unterschrieben, die Geburtsurkunde oder das Stammbuch sowie Ihr Kind zur Anmeldung mit.

Wir haben in der Vergangenheit sehr gute Erfahrungen mit Klassenverbänden gemacht, die sich aus verschiedenen Kindergartengruppen zusammensetzen. Selbstverständlich darf jedes Kind ein Wunschkind benennen, mit dem es in einer Klasse sein möchte. Hierbei ist zu beachten, dass nur gegenseitige Wünsche berücksichtigt werden.
Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nach unseren pädagogischen Vorgaben jeweils nur einen Wunsch erfüllen können.

Sollten Sie noch Rückfragen haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung!

Den Personalbogen zur Einschulung können Sie hier herunterladen:

Personalbogen_Einschulung_2018.doc